Publicado em: 14/05/2019
Nesta segunda-feira, dia 13 de maio, alunos do curso de Medicina Veterinária da Universidade de Araraquara – Uniara acompanharam uma aula prática que fez parte da disciplina “Tecnologia de Produtos de Origem Animal”, ministrada pela professora da graduação, Aline Buda dos Santos Vaz. A atividade foi realizada na Cozinha Experimental da instituição.
“Os estudantes lidam com questões sensoriais relacionadas às tecnologias para o desenvolvimento de produtos de origem animal, como carne e leite, para aprenderem sobre a responsabilidade técnica do médico veterinário na área de fiscalização desse tipo de produto”, explica a coordenadora da graduação, Carolina Togneri de Souza.
Ela relata que a sala foi dividida em grupos, “sendo que cada um teve a responsabilidade de fazer todo o processo, desde a compra até a produção final, sempre priorizando a qualidade para a promoção da saúde”. “É um diferencial, pois os alunos ‘colocam a mão na massa’ e fazem na prática todo o procedimento”, finaliza.
Informações sobre o curso de Medicina Veterinária da Uniara podem ser obtidas no endereço www.uniara.com.br/veterinaria ou pelo telefone 0800 55 65 88.
Saiba o que fazemos com os dados pessoais que coletamos e como protegemos suas informações. Utilizamos cookies essenciais e analíticos de acordo com a nossa política de privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.
ENTENDI