Publicado em: 23/01/2020
O curso de Gastronomia da Universidade de Araraquara – Uniara promove o workshop gratuito “Gastronomia, Tendências e Mercado na Área” no dia 29 de janeiro, a partir das 19h, no auditório 3 da unidade I da instituição (rua Carlos Gomes, 1338, no Centro). A atividade, aberta ao público, será ministrada pela chefe de cozinha e docente da graduação, Beatriz Nomellini.
“O workshop será oferecido tanto aos alunos quanto a quem tenha interesse por fazer o curso, com o objetivo de mostrar como é e o que será estudado na graduação, tendências na área e mercado de trabalho”, explica a coordenadora do curso, Ana Carolina Carneiro.
Mais detalhes sobre o workshop e sobre a graduação de Gastronomia da Uniara podem ser obtidos pelos telefones (16) 99741-4635 ou (16) 3301-7104.
Saiba o que fazemos com os dados pessoais que coletamos e como protegemos suas informações. Utilizamos cookies essenciais e analíticos de acordo com a nossa política de privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.
ENTENDI