Publicado em: 19/11/2019
Nesta terça-feira, dia 19 de novembro, alunos de ensino médio da Escola Estadual “9 de Julho”, de Taquaritinga, visitaram as dependências dos cursos de Gastronomia e Nutrição da Universidade de Araraquara – Uniara. Na ocasião, a coordenadora das graduações, Ana Carolina Carneiro, falou sobre as profissões e explicou as diferenças entre elas. A docente também apresentou aos estudantes os laboratórios de Anatomia e a Cozinha Experimental, localizados na unidade I da instituição.
Para Ana Carolina, essas visitas são importantes porque, no ensino médio, é um momento em que os jovens não sabem direito qual profissão seguir. “As professoras me contaram que eles não sabiam ao certo o que era Nutrição e Gastronomia, as diferenças entre as duas. Fiz uma apresentação de cada uma, mostrei as grades curriculares e diferenciei bem para eles o que faz um e o que faz outro profissional. Acredito que tenha sido bastante enriquecedor”, finaliza.
Mais informações sobre os cursos de Gastronomia e Nutrição da Uniara podem ser obtidas no endereço www.uniara.com.br ou pelo telefone 0800 55 65 88.
Saiba o que fazemos com os dados pessoais que coletamos e como protegemos suas informações. Utilizamos cookies essenciais e analíticos de acordo com a nossa política de privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.
ENTENDI