Molho de Melancia

Ingredientes

¼ de melancia

2 colheres de sopa de maisena

3 xícaras de chá de tomate maduro picado

1 xícara de chá de cebola picada

5 colheres de sopa de óleo de soja

1 dente de alho

1 tablete de caldo de carne

1 sachê de molho de tomate

Pimenta do reino (opcional) a gosto

Sal a gosto

Cheiro-verde a gosto

Orégano a gosto


Molho de Melancia

Ingredientes

¼ de melancia

2 colheres de sopa de maisena

3 xícaras de chá de tomate maduro picado

1 xícara de chá de cebola picada

5 colheres de sopa de óleo de soja

1 dente de alho

1 tablete de caldo de carne

1 sachê de molho de tomate

Pimenta do reino (opcional) a gosto

Sal a gosto

Cheiro-verde a gosto

Orégano a gosto



Modo de Preparo

• Bater a polpa de melancia no liquidificador. Reservar na geladeira.

• Picar os tomates e a cebola.

• Em uma panela, aquecer o óleo e acrescentar a cebola, o alho, o caldo de carne, os tomates e os ingredientes restantes.

• Dissolver a maisena em um copo de suco de melancia.

• Juntar ao restante do suco e colocar no molho.

• Deixar apurar (conferir o sal).

• Colocar sobre as panquecas.


Compartilhe a receita com seus amigos