Barra de cereais

Ingredientes

1 colher sopa de gergelim

1 copo americano de aveia em flocos médios

¼ de copo americano de açúcar mascavo

¼ de xícara de chá de óleo de girassol

½ xícara de chá de água (apenas se necessário)

½ copo americano de Castanhas do Brasil partidas

1 banana nanica madura

¼ xícara de chá de açúcar demerara


Barra de cereais

Ingredientes

1 colher sopa de gergelim

1 copo americano de aveia em flocos médios

¼ de copo americano de açúcar mascavo

¼ de xícara de chá de óleo de girassol

½ xícara de chá de água (apenas se necessário)

½ copo americano de Castanhas do Brasil partidas

1 banana nanica madura

¼ xícara de chá de açúcar demerara



Modo de Preparo

• Misturar, em uma tigela grande, todos os ingredientes, menos a banana e o açúcar demerara.

• Levar ao fogo, para cozinhar por cinco minutos, a banana com o açúcar demerara.

• Adicionar a banana à tigela e misturar bem.

• Espalhar em uma assadeira pequena e levar ao forno médio por 10 minutos.

• Retirar do forno, cortar as barras e deixar esfriar.


Compartilhe a receita com seus amigos