Patê de talos de brócolis

Ingredientes

1 colher (sopa) de óleo (de sua preferência)

1 cebola pequena

2 colheres (sopa) de azeite

1 colher (chá) de tomates picados

2 xícaras (chá) de sal(rasa)

1 xícaras de talos cozidos

1/2 xícaras de cheiro-verde picado

1/2 xícaras de maionese(pronta ou caseira)


Patê de talos de brócolis

Ingredientes

1 colher (sopa) de óleo (de sua preferência)

1 cebola pequena

2 colheres (sopa) de azeite

1 colher (chá) de tomates picados

2 xícaras (chá) de sal(rasa)

1 xícaras de talos cozidos

1/2 xícaras de cheiro-verde picado

1/2 xícaras de maionese(pronta ou caseira)



Modo de Preparo

Aqueça o óleo e refogue a cebola.

Acrescente os talos cozidos, o cheiro-verde e o sal e deixe refogar.

Deixe esfriar

Acrescente a maionese

Bata tudo no liquidificador

Sirva gelado como acompanhamento para biscoito e torrada


Compartilhe a receita com seus amigos