Farofa de talos e folhas de brócolis

Ingredientes

2 colheres (sopa) de óleo ou manteiga

2 colheres (sopa) de cebola picada

1 1/2 xícaras de farinha de mandioca torrada ou farinha de milho

Sal à gosto

Talos e folhas de um brócolis(lavados e picados)


Farofa de talos e folhas de brócolis

Ingredientes

2 colheres (sopa) de óleo ou manteiga

2 colheres (sopa) de cebola picada

1 1/2 xícaras de farinha de mandioca torrada ou farinha de milho

Sal à gosto

Talos e folhas de um brócolis(lavados e picados)



Modo de Preparo

• Em uma panela ou frigideira grande, refogue a cebola na gordura escolhida.

• Acrescente os talos e folhas e mexa bem até que comecem a ficar um verde mais vivo.

• Acrescente o sal e vá acrescentando a farinha aos poucos sem parar de mexer.


Compartilhe a receita com seus amigos